BHG Liste --------- Version 3 Eintraege 88 Trennzeichen komma BÄpfel tourniert BBéchamel gekocht BBeurre manié hergestellt BBlumenkohl blanchiert BBlumenkohl für Suppeneinlage geschnitten BBlumenkohl geputzt BBlumenkohl-Béchamel gekocht BBohnenröllchen eingedreht BBratkartoffeln geschnitten BBrokkoli blanchiert BBrokkoli geputzt BBrokkoliröschen paniert und fritiert BBrotcroutons als Suppeneinlage geschnitten BBrotwürfel für Semmelknödel geschnitten BBrühe passiert BCamembert paniert und gebacken BChampignons geputzt BChampignons geröstet BCroutons für amuse-gueule angerichtet BEierstich für Suppeneinlage geschnitten BEierstich im Dämpfer pochiert BFleisch für Bolognese gekuttert Bganze Lachse zerlegt BGemüse in Juliennes geschnitten und blanchiert BGemüse und Sättigungsbeilagen für Bankett zubereitet und ausgegeben, BGemüse und Sättigungsbeilagen nach Karte zubereitet und ausgegeben BGemüseauswahl und Kartoffelgratin für Buffet angerichtet BGemüse-Juliennes geschnitten BGemüseplatten gelegt BHerzoginkartoffeln zubereitet BKalbsknochen gehackt BKartoffel- und Gemüsebeilagen angerichtet und ausgegeben BKartoffelbeilagen angerichtet und ausgegeben BKartoffelgnocchis gekocht BKartoffelgratin angesetzt BKartoffelknödel gedreht BKartoffeln gekocht BKartoffelpüree gepreßt BKartoffelschaum zubereitet BKnoblauchöl angesetzt BKohlrabi tourniert BKräuterdipp für Folienkartoffeln hergestellt BKräuterpfannkuchen als Suppeneinlage zubereitet BKroketten fritiert BKroketten und Rösti fritiert und ausgegeben BLauch für Suppeneinlage geschnitten BLauch geschnitten und blanchiert BMis-en-place gerichtet BMöhren für Garnitur tourniert und gedünstet BMöhren für Suppeneinlage geschnitten BNachlauf angesetzt BNudeln gekocht BPesto zubereitet BPetersilie gehackt BPetersilie gezupft BPfannkuchenteig angerührt BPfifferlinge geputzt BPizzateig hergestellt BPommes frites fritiert BRahmspinat gekocht BRatatouille gekocht BRehragout ausgestochen BReibeplätzchen zubereitet BReis gekocht BRinderbrühe angesetzt BRinderbrühe passiert BRosenkohl halbiert BRösti fritiert BRöstkartoffeln geschnitten BRote Beete geschält BRotkohl geschnitten BSauce Hollandaise aufgeschlagen BSchinkenstreifen und Brotcroutons für Feldsalate angezogen BSchnitzelpanade hergestellt BSemmelknödel zubereitet BServiettenknödel gebraten BSpaghetti gekocht BSpätzle abgekocht BSpätzleteig geschlagen BSpeck abgeschwartet BSpinat angezogen BTomate concassée hergestellt BWildreis eingeweicht und abgekocht BWirsing blanchiert BWirsing geschnitten BWirsingpüree zubereitet BZwiebel-Brunoises geschnitten BZwiebel-Juliennes geschnitten