BHG Liste --------- Version 3 Eintraege 94 Trennzeichen komma BAntipasti-Vorspeisen angerichtet BBayrische Creme gekocht BBeilagensalate angerichtet Bbelegte Brötchen und Kuchenteller für Beerdigung angerichtet BBeurre manié hergestellt BBlattsalate geputzt BBlattsalate gewaschen BBohnenbouqets eingerollt Bbraunes Schokoladenmousse hergestellt BChampignons gewaschen und geviertelt BChoco crossies hergestellt BCocktailsauce angerührt BCreme brulée im Dämpfer pochiert BCroutons für amuse-gueule hergestellt BDessert für Buffet angerichtet BDessert für Partyservice angerichtet BDesserts nach Karte angerichtet BEierstich als Suppeneinlage geschnitten BEierstich pochiert BEis mit Schokoladensauce zubereitet BEisplatten mit heißen Kirschen und Herrencreme für Gesellschaften B1111angerichtet BErdbeer-Joghurt-Mousse hergestellt BFasanen-Karkassen gehackt BFischvariationen als Menüvorspeise angerichtet BFrench-Dressing angerührt BFrikadellenbrötchen geschnitten und belegt BFrühstücksplatten für Übernachtungsgäste vorbereitet BGemüse-Julienne geschnitten BGrapefruit filetiert BGurkensalat hergestellt BGurkentaler BHerrencreme gekocht BHimbeer-Joghurt-Mousse hergestellt BHimbeervinaigrette angerührt BJoghurt-Sahnedressing angerührt BKaffeegebäck geschnitten Bkalte Vor- und Hauptspeisen angerichtet BKartoffeldressing hergestellt BKartoffeln geschält BKartoffelsalat gemacht BKartoffelwürfel für Goulaschsuppe geschnitten BKirschtomaten-Feta-Salat hergestellt BKräuterbutter hergestellt BKräuterbutter-Tupfen gespritzt BKrautsalat produziert BLachs eingebeitzt BMandeln geröstet BMatjes Hausfrauenart produziert BMelonensüppchen zubereitet BMenüvorspeisen und -desserts angerichtet BMixed Pickles und Kartoffelsalat angerichtet BMohnkuchen gebacken für Kaffeegebäck BMöhren als Suppeneinlage geschnitten BMöhren für Garnitur geschnitten BMöhren geschält BMöhrensalat hergestellt BNußölvinaigrette angerührt BObstsalat gemacht BOrangen filetiert BOrangenkuchen gebacken für Kaffeegebäck BPaprika geschnitten BPaprikasalat produziert BPartybrötchen aufgebacken BPesto zubereitet BPetersilie gehackt BPetersilie gezupft BPfifferlinge geputzt BPinienkerne geröstet BRinderrouladen eingedreht BRote Grütze gekocht BRucola-Bohnen-Salat zubereitet BSalatdressings angerührt BSalatdressings hergestellt BSalate für Stammessen angerichtet BSalate nach der Karte angerichtet BSalate und Desserts angerichtet BSalatplatten für Buffet angerichtet BSalatplatten für Partyservice angerichtet BSauce Hollandaise aufgeschlagen BSchnitzelpanade hergestellt BSenf-Dill-Sauce angerührt BSpaghettisalat hergestellt BSpätzleteig geschlagen BSteinpilze geputzt BTagesdessert am Sonntagmittag angerührt und angerichtet BThunfisch-Mayonnaise zubereitet BTomate concassée hergestellt BTomate-Mozzarella-Platten belegt BVanillesauce gekocht BWachteleier gekocht und gepellt BWaren von Lieferanten entgegen genommen und eingeräumt BWaren von Stroethmann eingeräumt Bweißes Schokoladenmousse hergestellt BZwiebeln geschält